Familienschitag der Feuerwehren

Bereits zum 5. Mal fand bei traumhaften Wetter am Katschberg der Familienschitag der Kärntner Feuerwehren statt. Über 1350 Anmeldungen aus allem Bezirken des Landes zeugen vom großen Interesse für einem Sporttag am Katschi, wo insbesondere die Kameradschaft im Mittelpunkt stand.

Die zur FF-Rennweg gehörende Löschgruppe am Katschberg hat heuer erstmals neben dem Lärchenstadel eine Ausschank eingerichtet und konnte sich über zahlreiche Gäste freuen.

Unser Landesfeuerwehrkommandant LBD Josef Meschik und Pressesprecher bzw. Chef der Oberkärntner Molkerei Hr. BR Helmut Petschar konnten beim offiziellen Fototermin mit unserem neuen KLFA als passender Hintergrund begrüßt werden.

Auch unser Bürgermeister Franz Eder mit Gattin und der Gemeindefeuerwehrkommandant OBI Walter Abwerzger mit Gattin schauten auf einen kleinen Umtrunk vorbei.