Grundschulungskurs in Gmünd

Mit dem Wissenstest am  03.10.2015 und den Kurswochenenden am 10./11.10.2015 und 17./18.10.2015 erfolgte in Gmünd die Grundausbildung im Bezirk und somit quasi die Basisausbildung in der Freiwilligen Feuerwehr.

In der Feuerwehr Rennweg erfolgte die Vorbereitung der Kameraden durch unseren Feuerwehrausbilder HBM Michael Peitler, sodass nach dem Wissenstest zu Beginn und den beiden Kurswochenenden bei der heutigen Erfolgskontrolle alle drei Teilnehmer unserer Wehr den abschließenden Test positiv bestehen konnten.

Wir gratulieren

Florian Kerschhaggl
Thomas Pleschberger
Hannes Ramsbacher

zum Abschluss ihrer Grundausbildung und wünschen Ihnen viel Freude bei den weiterführenden Kursen im Feuerwehrwesen. Weiters gratulieren wir allen weiteren Teilnehmern des Abschnittes Lieser-/Maltatal und sonstiger Feuerwehren aus dem Bezirk Spittal/Drau, welche allesamt den Grundschulungskurs unter Kursleiter BI Gustav Burgstaller positiv abschließen konnten.

v.l.n.r.: Ausbilder HBM Michael Peitler, Hannes Ramsbacher, Thomas Pleschberger, Florian Kerschhaggl, Kommandant OBI Josef Heiß jun.