Sponsoring durch RB Liesertal

Wir können uns dank eines Sponsorings der Raiffeisenbank Liesertal über einen neuen Laptop inkl. einem Mobildrucker freuen.

Zur optimalen Verwendung unseres neuen KLFA in der Sonderfunktion als kleines Einsatzleitfahrzeug können wir nunmehr bei größeren Einsätzen auf eine entsprechende IT-Ausrüstung zurückgreifen. Geplant ist die Nutzung von diversen Datenbanken wie z.B. zur Lokalisierung für Fahzeugsicherheitssysteme bei Unfällen, Gefahrstoffidentifikation, die Digitalisierung vorhandener Brandschutpläne und die Nutzung diverser geographischer Informationsdienste  und vieles Andere mehr.

Mit der Raiffeisenbank Liesertal konnte dabei ein großzügiger Sponsor gewonnen werden, welcher die gesamte - neu angeschaffte - Computerausrüstung kostenlos der Feuerwehr Rennweg zur Verfügung stellte.

Danke an Vorstandsdirektor Mag. Gernot Kircher, welcher gemeinsam mit Josef Ramsbacher vom Rechenzentrum der Raiffeisenbanken (verantwortlich die Auswahl und Konfiguration der Hardware) am heutigen Tag die neue Gerätschaft an die Feuerwehr Rennweg übergab.